I FORMATI DISPONIBILI SONO QUELLI CHE VEDI IN QUESTA PAGINA
VENGONO IMMEDIATAMENTE ABBATTUTI A -23°C CON UN MODERNO E PROFESSIONALE ABBATTITORE DI TEMPERATURA APPENA PRODOTTI E TI VERRANNO CONSEGNATI SURGELATI PRONTI DA CUOCERE
AL DI FUORI DEI TAKE AWAY DOVE FACCIAMO PORZIONI DA 1/2 CHILO, L’ORDINE MINIMO È DI 3 KG PER FORMATO
CONTROLLA LA DISPONIBILITÀ IN CALENDARIO PER LA DATA IN CUI HAI BISOGNO E AVVISACI PER TEMPO, CON ALMENO 7-10 GIORNI DI PREAVVISO
La nostra pasta è a base di semola rimacinata italiana ed un poco di farina. Viene lavorata preservando le caratteristiche originarie delle materie prime e la sua ruvidità serve a trattenere meglio i sughi ed i condimenti. La pasta fresca è un prodotto che nasce nelle cucine povere, di una volta, e voi sapete quanto da Nóna Ninì ci teniamo a mantenere intatte le tradizioni
Artigianale
Fare la pasta a mano, è una tradizione italiana e che come tutte le mie ricette arriva da lontanissimo. Prima dalla mia nonna-bis Marietta e poi dalla mia Nonna Luigia ed il mio Nonno Vito. Con loro passavo pomeriggi interi a tritare il pane, il formaggio, impastare il ripieno, a fare la pasta fresca… Tanti piccoli segreti, la famosa ” Icssss” e tanti gesti ripetuti migliaia di volte… è questo per me la pasta fresca. Sono piatti a cui sono legatissima e sono orgogliosa di poterli portare nelle vostre case.
IM-perfetta
Praticamente IMPERFETTA sotto ogni aspetto
( cit.- Mary Poppins)
A lezione dalla Nonna Luigia
Quando è nata l’idea di fare i Ravioli per la bottega di Nóna Ninì, sono andata a lezione dalla Nonna Luigia… non vi dico che ridere…e che sgridate!????♀️… ecco alcuni momenti