Pizza con Impasto Multicereale ai Semi di Girasole, Lino e Zucca con Malto d'Orzo,
Panna Veg, Funghi Porcini alla Bresciana e Prezzemolo fresco
Pizza Marinara
Pizza con Impasto di Farina Integrale , Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Aglio Rosso di Sulmona, Origano e Olio Trapanese
Pizza alle Patate di Montagna e Tartufo Nero
Impasto di Farina Multicereale con Malto d'Orzo, Patate di Montagna, Tartufo Nero della Valtenesi
Focaccia Integrale alle Cipolle Stufate e Timo
Focaccia con doppio Impasto di Farina Integrale, con Cipolle Stufate e Timo fresco
Pizza al Metro Tre Gusti
Pizza al Metro con Impasto Integrale lievitato 48h
Pizza Siciliana
Pizza con Impasto di Farina Integrale, Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Olive Taggiasche DOP, Olio e Organo Trapanese, Capperi di Pantelleria sotto sale
Pizza al Metro Quattro Gusti
Pizza al Metro con Impasto Integrale lievitato 48h, farcita in quattro sapori a scelta tra le Pizze Classiche
Pizza ????????Yoko????????
Pizza con Impasto alla Curcuma, Crema di Topinambur, Dadolata di Zucca Croccante, Mozzarella Veg, Fiori di Zucca Freschi e Petali di Fiordaliso
Pizza parmigianina
Impasto di Farina Integrale, Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Melanzane ai Ferri, Formaggio Vegusto® Aromatico, Mozzarella Veg, Basilico
Pizza ai Carciofi Freschi e Olio al Limone
Pizza con Impasto di Farina Integrale, Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Carciofi Freschi, Olio al Limone, Zest di Limone
Pizza Tricolore
Impasto di Farina Integrale, Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Mozzarella Veg, Peso di Basilico alla Genovese
Pizza Pere , Zola Veg e Aneto
Pizza con Impasto di Farina Integrale, Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Pere Abate, Zola Veg all'Alga Ulva e Nori, Aneto fresco
Pizza Violetta
Impasto alla Curcuma steso con Semola di Grano Duro, Crema di Patata Violetta, Mozzarella Veg, Pomodori Datterini Gialli e Vegusto ®
Pizza ????MaMichelle????
Pizza con Impasto Integrale e Cornicione al Philadelphia Veg e Pesto al Basilico e Anacardi, con Fagiolini Saltati, Habaneo Chocolate e Mozzarella Veg
Pizza Broccoletti e Semi
Pizza con Impasto di Farina Integrale, Crema di Broccoletti piccantina, Mozzarella Veg, Semi di Zucca, di Girasole, di Lino e Papavero
Pizza ai Friarielli
Pizza con Impasto di Farina Integrale , Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Friarielli Freschi Piccantini
Pizza ai Carciofi e Olive Nere Marocchine al Forno
Pizza con Impasto di Farina Integrale , Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Carciofi, Olive Nere Marocchine al forno Mozzarella Veg
Pizza "L'Affumicata"
Pizza con Impasto di Farina Integrale, Panna Veg alla Curcuma e Pimenton de La Vera "La Chinata®" DOP, Tofu Affumicato Croccante, Prezzemolo fresco
Pizza Crema di Zucca, Porri e Rosmarino
Pizza con Impasto di Farina alla Canapa, Crema di Zucca, Porri saltati al Pepe Nero, Rosmarino
Antipasti
Frisella Mediterranea
Frisella di Pane Altamura con Pomodorini freschi, Olio EVO, Aglio Rosso e Origano Trapanese
Salatino al Vino Bianco ed Hummus di Barbabietola
Pasta Brisèe al Vino Bianco, Semi di Papavero, Ceci, Barbabietola, Salsa Tahina
Pizzette di Sfoglia fatta a Mano
Pasta Sfoglia tirata a Mano con Burro Vegetale, Pomodoro, Formaggio Veg, Funghetti, Cipolline, etc. etc
Giardiniera Contadina
Cavolfiori, Fagiolini, Carote, Sedano, Peperoni Rossi, Peperoni Gialli cotti al Sugo di Pomodoro in Agrodolce, con Carciofi sott'olio, Olive Verdi in Salamoia, Cipolline sott'aceto
Sfoglia di Pappadam con Hummus ai Pomodori secchi, Pomodori Confit e Olio al Basilico
Sfoglia di Pappadam Fritta guarnita con Hummus ai Pomodori Secchi e Origano, con Pomodorino Confit al Limone e Olio EVO al Basilico
Pomodori Verdi Fritti
Pomodori Verdi, Pastella di Farina di Ceci e Pane
Patata De-Tonnè
Patate di Montagna, Salsa De-Tonnata con Mayo Veg, Capperi di Pantelleria e Ceci
Insalata Capricciosa
Insalata Capricciosa di Mayonese Veg, con Carote, Sedano Rapa e Peperoni julienne sott'aceto
Primi piatti
Pasta Fresca
Pasta Fresca alla Semola di Grano Duro di Altamura, Sugo al Pomodoro San Marzano DOP, al Pesto alla Genovese, al misto di Funghi di Bosco del mio papà Dario, al Non-Salmone
Casoncelli Tradizionali Bresciani
Casoncelli Tradizionali Bresciani fatti a mano ripieni con Pane, Brodo e Formaggio Vegusto® Aromatico
Ravioli alla Ricotta Veg e Spinaci
Ravioli di Pasta Fresca fatta a Mano ripieni di Ricotta Veg e Spinaci con Noce Moscata
Riso Venere ai Pomodorini, Origano, Pomodori Secchi e Capperi
Riso Venere Integrale con Pomodorini Pachino, Capperi di Pantelleria, Origano e Pomodori Secchi sott'olio
Risotto ai Funghi Porcini
Riso Carnaroli, Funghi Porcini
Pizzoccheri Vegan
Pizzoccheri Valtellinesi, Fagiolini, Biete, Patate di Montagna, Formaggi Vegan Aromatici, Burro vegetale, Salvia
Pasta agli Asparagi di Mare e Peperoncino
Pasta di Gragnano, Asparagi di Mare freschi e Peperoncino Habanero Chocolate
Malfatti agli Spinaci
Malfatti di Pane e Spinaci, Olio EVO e Salvia
Spatzli Trentini
Spatzli di Spinaci con Panna ed Erba Cipollina
Vellutata di Patate e Finocchietto
Vellutata di Patate e Finocchietto con Crostini di Pane Integrale
Risotto al Basilico, Limone e Monarda Didyma
Riso Carnaroli, Limone e Monarda didyma
Canederli in Brodo
Canederli in Brodo con Erba Cipollina
Zuppa di Clitocybe geotropa, tradizionalmente "Trippa di Geotrope"
Zuppa a base di Verdure e fungo Clitocybe geotropa, antico piatto delle valli bresciane e bergamasche, naturalmente 100% vegetale
Gnocchi alle Erbe con Sugo al Pomodoro e Alloro della Nonna Luigia
Gnocchi di sola Farina ed Erbe con Biete, conditi con Sugo al Pomodoro
Secondi piatti e Contorni
Zucca Ripiena
Zucca ripiena di Miglio con Semi di Papavero di Girasole e di Zucca, Olive Taggiasche
Involtini di Verza con Crescenza di Riso e Spaghetti di Patate
Involtino di Verza ripieni di Crescenza di Riso avvolti in spaghetto di Patata e Timo
Teglia di Verdure Colorate
Teglia di Verdure con Patate Viola, Patate Gialle, Pomodorini Pachino,Zucchine, Champignon, Rosmarino e Salvia
Seitan Arrosto alle Erbe fatto a Mano
Seitan lavorato a mano da noi, con Erbe e Aromi tipici della Tradizione Bresciana
Sciatt Valtellinesi
Sciatt al Grano Saraceno, ripieni di Formaggio Filante Veg
Pomodori Arrosto al Limone
Pomodori San Marzano freschi arrosto, conditi con Limone e Olio EVO
Cavoli di Bruxelles al Pane e Aglio
Cavoli di Bruxelles con Pane Grattato, Zest di Limone, Aglio e Olio EVO
Burger di Fagioli Rossi e Orzo
Burger di Fagioli Rossi con Orzo Intero
Asparagi al Formaggio di Cocco e Anacardi con Porcini
Asparagi Saltati al Pepe con Formaggio Cremoso di Latte di Cocco e Anacardi, con Porcini
Mombolini di Mopur®con Prugna Secca e Champignon
Spiedini al Forno di Mopur con Prugne Secche o Champignon, agli Aromi
Patè al Porto
Terrina di Patè al Porto di Legumi in Gelatina aromatizzata all'Alloro e Timo freschi
Involtini di Zucchine grigliate e Ricottina fresca alla Calendela
Zucchina grigliata ripiena di Ricottina Fresca e Fiori di Calendula con olio al Limone
Nuggets Veg
Nuggets Veg di Soya pastellata con Aqua Faba e Pangrattato
Polentine Croccanti allo Zola Veg
Polentine saltate con Zola Veg all'Alga Ulva e Nori, passate in forno
Fettine di Mopur® con Formaggio Veg spalmabile all'Erba Cipollina
Mopur® con Formaggio Veg fresco spalmabile ed Erba Cipollina
Ciambella del Verziere
Ciambellone salsato alla Farina di Segale, con ripieno di Verdure di Stagione saltate e fresche
Piatti Etnici
Baba Ganoush
Crema di polpa di Melanzane cotta al fuoco, con salsa Tahina
Soba alle Verdure e Salsa Tamari
Soba di Grano Saraceno, Verdure Saltate con Salsa Tamari
Spaghetti di Soya alle Verdure
Spaghetti di Soya, Sohyu, Verdure Julienne
Tabulè di Verdure al Coriandolo e Menta
Tabulè con Verdure croccanti e Anacardi, Menta in foglie, Coriandolo in foglie e Spezie Mediorientali
Zuppa Harira
Zuppa di Ceci e Lenticchie al Pomodoro con Pasta fine e Cannella, Pepe Nero e Curcuma
Samosa Indiane
Fagottini di Pasta Fillo ripieni di Verdure Speziate e Piccanti, fritti
Curry Semplice di Patate
Patate con Curry Piccante di Pomodoro, Cipolle Rosse, Peperoncini Verdi, Coriandolo servito con Riso Basmati
Tteokbokki Spicy
Rice Cake con Formaggio Veg Filante alla Pasta di Peperoncino piccante
Dahl di Lenticchie al Latte di Cocco
Lenticchie Arancio cotte nel Latte di Cocco Intero, Spezie, Zenzero e Peperoncino Verde
Germogli di Bambù ( stagionale)
Germogli di Bambù freschi Lessati e Saltati con Olio EVO, Sale e Pepe
Dolci
Mousse di Aqua Faba con Croccantino alla Nocciola
Mousse al Cioccolato a base di Aqua Faba con Croccantino di Granella di Nocciola del Piemonte
Cannoncini Mignon alla Crema Pasticcera
Cannoncini Mignon con Crema Pasticcera
Crepes Suzette Flambèe
Crepes Flambèe con Cointreau, Arancia e Zucchero
Strudel Trentino
Strudel di Sfoglia con Mele, Uvetta, Cannella e Zucchero di Canna
Fiamme al Cioccolato
Fiamma al Cioccolato di Ganache al Fondente e Biscotto
Pasticcini Mignon alla Panna e Cioccolato
Mignon con Crema Pasticcera e Panna al Cioccolato
Pasticcini Mignon alla Crema Pasticcera e Frutta fresca
Mignon con Crema Pasticcera e Frutta Fresca
Crostata di Frolla alla Frutta fresca
Crostata di Frolla all'Arancio con Crema Chantilli e Frutta fresca di Stagione ed Esotica
Millefoglie alle Fragole
Millefoglie alla Panna Veg montata, con Fragole fresche e Coulisse di Fragola di Sfoglia fatta a mano
Croccante Macrobiotico
Croccante di Cereali Soffiati, Frutta secca e Malto
Sfogliatina al Cioccolato Bianco
Sfogliatina di Cioccolato Bianco di Lupini con Vaniglia Burbon del Madagascar
"Giambèla" de la Nòna Luigia
Ciambella cotta nel forno Versilia
Torta al Cioccolato e Lamponi
Torta ripiena di Marmellata al Lampone, ricoperta con Crema al Cioccolato spatolata e Lamponi Freschi
Frittellona Luna Park
Frittella lievitata naturalmente 24 ore con Vaniglia Bourbon e Limone, passata nello Zucchero di Canna Chiaro