Questa Domenica, la dedichiamo alla protagonista indiscussa della Cucina Bresciana… LA POLENTA!
E’ da tanto tempo che voglio fare questa cosa: un pranzo, in cui accompagnare la polenta a tanti succulenti intingoli per questo cibo straordinario con tanti sapori diversi che la valorizzino al meglio.
La polenta sarà rigorosamente integrale e del territorio
Ecco i tocci che ho pensato
- Con i Funghi Misti del mio papà Dario
- Con il Ragù di Lenticchie tradizionale
- Con lo Spezzatino e le Verze al sugo
- Con il Patè di Olive Nere
- Con i Friarielli Piccanti e pomodoro S. Marzano DOP dell’ Agro Sarnese Nocerino
- Con il Tartufo Nero della Valtenesi
DOLCE
- La Torta di Mele della Nonna
Il prezzo, sarà di 30,00 € compreso di Vino Stabia Valtellina IGT Rosso, Acqua, Caffè e Amari
Birra Artigianale Curtense prodotta a Monterotondo di Passirano
- € 5.00 a bottiglia da 500ml
Per i bambini dai 4 ai 12 anni, sarà disponibile Tata Martina che li intratterrà con attività Montessoriane.Il costo, compreso di menù dedicato è di 15.00 €
Per la prenotazione è sufficiente scriverci via mail, usando il bottone in alto a destra, oppure chiamare o mandare un messaggio via WhatsApp al numero 3891527371.
Se preferire pagare in anticipo con la carta di credito, potete usare il link qui sotto.
Un abbraccio immenso
Alle